Нет, не познать!
Все мысли мои — непременно о Боге!
Пытаюсь понять: кто же Бог мой — Отец?
Я — просто заблудший! Но я не подлец!
Я знаю: бессмысленно! Мне не понять!
Но сердце ответ сей не хочет принять!
День ото дня напрягаю мозги!
Сизифов мой труд! Не видно ни зги!
Но где-то же есть и ответ на вопрос!
Скорее, всё просто: я — не дорос!
Я не дорос, чтобы это понять!
И это, увы, надо тоже признать!
Свидетельство о публикации №117011502581