Святой балалаечник
Нам надо оставить на память,
Весенней слезы переливы,
Мотивы блуждающих душ,
Оставить на память у речки,
На память напиться воды,
Под пышной заплаканной ивой
Оставить на память следы,
Волнуются люди как волны,
Оставить на память нам надо,
Оставить, оставить на память,
Как теплые волны луны.
А шумом июньского ветра,
Наполнить народные чаши,
Ведь счастьем сияющим в небе,
Народные чаши полны.
Что гусли распелись мы рады,
Что рядом кричат гусачки,
Оставить на память нам надо,
Как в сердце стучат каблучки.
Свидетельство о публикации №117011502574