У каждого есть люди - исключения
для них всегда распахнута душа,
а с ними рядом дорого… мгновение,
к ним тянутся сквозь тьму тоски сердца.
Как часто в горьком сумраке и грусти,
в бурлящем море жизненных проблем,
в штормах отчаянья, захлёбываясь в чувствах,
плывём… на маяков далёкий свет…
Так вижу я подчас людские души,
в которых свет не меркнет никогда,
они умеют делать мир наш лучше,
оберегают долгие года…
Ночь в небе зажигает тихо звёзды,
на улицах - свечами фонари,
а кто-то вытирает чьи-то слёзы,
огонь надежды воскресив в груди.
Как дороги нам люди – исключения,
какое счастье – встретить их в судьбе,
познать счастливые и светлые мгновения,
жить, зная, есть такие на земле!
Свидетельство о публикации №117011500257