Феникс

1) Я не боюсь умереть в бою -
Я знаю, что
Получу после:
Лестницу в небо.
Руку твою.
Аплодисменты.
Оскар.

2) Как же я попаду в Вальхаллу теперь, как поверю в небесный Оскар?
Я умру нахально под дверью вино-водочного киоска
Или дворникам на беду посреди двора.
Каждый день в аду повторяется то же, что и вчера,

3) И эта песня не скуки для,
И эта выжженная земля.
Я знаю, как служить королям,
Меня не надо и заставлять.

4) Вперёд и в пекло, никуда мы с тобой не денемся.
Я падаю в грязной обуви на кровать.
Рождаюсь из пепла, делаюсь огненным фениксом,
Собираю волосы в хвост и иду блевать.


Рецензии