***
Утром читаю твой новый стих...
утром читаю твой...
новый стих...
"спасибо сильно!"...
а снег за окном...
снова летит...
сейчас снегопадом...
обильным...
с утра еще электрический...
свет...
лампы "энерго бережливой"...
снова утром с тобой на свет...
нас ночь родила...
ночью у нас мысли-стихи...
и много чего-то другого...
ночью за какие-то "дневные"...
грехи...
пишем строчки мелом и кровью...
каждый "о чем-то" и "о своем"...
набираем на пластинах экрана...
а снег летит и летит...
за окном...
утром так слишком рано...
.............................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117011502566