Ещё раз о Бабе Яге

Кот свернулся на лавке клубком,
Смотрит ,как бабка Ёжка колдует-
То шуршит словно мышь...Голубком -
Сизарём через час заворкует.

То вдруг рыбкой златою блеснет,
То пчелой над цветами левкоя
Зажужжит. Жизнь старуха ведет
Очень яркую...Нету покоя

Ни минуты.Нет время рыдать
Наподобие сломанной скрипки.
Но нельзя нам никак угадать,
Что таится в беззубой улыбке...

(буриме)


Рецензии