Она поможет...

Каждый живет, как верит, и верит так, как живет...
Я не люблю стихи бравадно-поучительные:
"Наверное, вы просто позабыли,
Что рождены, чтоб жизнь БЛАГОдарить."
Давайте просто жить, но думать иногда,
как это отзовется в наших детях...
Я всё о том, что мысли отражаются, сбываются,
как негатив, когда раздражены,
и светятся как солнце утреннее,
трава нетронутая тяжелой поступью...
Вы просто в сердце всю любовь,
как самое нетронутое, искренее, чуткое и чистое -
навеки берегите....
И в самый трудный, непредвиденный момент -
она поможет...


15.01.2017г.



**Философствую по поводу...


Рецензии