Настоящее
Ускользаешь куда-то украдкой,
И потоком слез непослушных
Изливаешься весь, без остатка.
А потом облегченно дышишь,
На душе и светло, и сладко,
Словно мамину песенку слышишь
Над своею детской кроваткой.
И не хочется возвращаться,
И не хочется притворяться...
Произносишь слова пустые
В равнодушные лица чужие...
Счастье медленно исчезает,
Настоящая жизнь наступает...
Свидетельство о публикации №117011502449