Самые точные предсказания у-наших гадалок!
не зря же я гадалке
заплатил?"
Юмор из "Одноклассников"
Предсказания пылкие,жаркие,
Если "жарко" заплатишь
гадалке...
Я уверен,и даже очень,
В том,что наши-самые точные!
Свидетельство о публикации №117011502439