Дураки в воде не тонут...

"Дураки-самая мощная
организация в мире.
У них везде свои люди..."

Юмор из "Одноклассников"


Света нам не дают светлячки,
Не умнеют совсем дураки
И уверены твердо,законно:
Не горят и в воде не тонут...


Рецензии