Благодатный лес и в поле

Благодатный лес и в поле
Травы разные цветут
Жду,откроется окошко
В дом обедать позовут.

Хороша природа,дача
Солнца свет сияет вновь
Лето кончилось и значит
Продолжается любовь.


Рецензии