Нет, я не...

Нет,я не поэт,нисколько.
Я всего-лишь в рифму пишу.
Я живу для себя,но только
Постоянно куда-то спешу.

Нет,я не поэт нисколько.
На листе мои чувства и мысли.
Чтоб во мне осталась их долька,
А остальные на душе не повисли.


Рецензии
Вполне разделяю вашу позицию! Хороший слог. Ольга

Ольга Воробьева Степанова   17.01.2017 11:53     Заявить о нарушении