Скачи, мой конь ретивый

Скачи, мой конь ретивый
Скачи,что силы есть
Взмахни лохматой гривой
И смело в небо мчись!

Там, на полях бескрайних
Среди огней ночных
Забудем о печалях
      и мыслях вороных.

Скачи же,конь мой милый
Скачи,не бойся тьмы
Хоть путь наш будет длинным,
Но вместе будем мы.

Пройдем сквозь мрак и холод,
Сквозь жар и стены льда
Ничто нас не разлучит
         с тобою никогда.

Лети же, конь ретивый
Лети, что силы есть
Взмахни лохматой гривой
И смело к звездам мчись!


Рецензии