Ну, что вы всё врёте да врёте!

Ну, что вы всё врёте да врёте!

Ну, что вы всё врёте да врёте!
Мы слушать устали , а вы
так веселы и краснощёки:
от зелья, похоже, хмельны.

Вам - шутки шутить, рожи корчить,
нет дел вам до наших забот.
Коль русский глядел бы позорче,
то не было б столько невзгод.

Ворота открыл сам злодею,
его сам до дома провёл.
Ничуточки тот не робея,
гнездо у него в доме свёл.

Теперь в его доме он - ментор,
качает владельцу права.
У руса с того же момента
идёт ходуном голова.

Трудней и трудней с гостем сладить,
с родными покинул свой дом.
Он мира , спокойствия ради
свой праведный гнев поборол.

Коль дома, страны он достоин,
униженным быть не с руки.
С злодеем поступит, как воин,
чтоб дом свой, страну обрести.

Он тот, кто смеется последним,
злодея судьбы победит:
России Великой наследник,
честь , совесть в себе пробудит.

http://russ-history.blogspot.ru  Евреи признали геноцид русского народа!


Рецензии