По дорожкам прошлых дней

По дорожкам прошлых дней
Не найти пути уж к ней...
Кто в полёте нужен ей,
По строкам грядущих дней?
По разрезам синевы,
Облаков и высоты,
Кто в полёте нужен птахе?
Либо Он,либо Создатель...


Рецензии