Намастэ, я приветствую в тебе бога!
Оно умеет всех любить как Бога.
Внутри мы все в душе единоверцы,
Живём во время подведения итога.
Куда идешь? Чего от жизни ждешь?
И что ты можешь изменить в ней сам?
Любви огонь внутри себя зажжёшь,
Найдёшь ключи ко всем своим замкам.
Пока живёшь оценочным суждением,
Дуальная полярность видится во всём.
А Сердце стучит и бьётся единением,
Мы только в нём полярности свернём.
Перестаёшь делить «плохой – хороший»,
«Богатый – бедный», «жертва и палач».
Учитель наш – любой прохожий,
Увидишь в нём решение своих задач.
Живёшь в балансе - Сердца милость
Ты даришь каждому у своего порога.
И видишь, как вокруг всё изменилось -
НАМАСТЭ, я приветствую в тебе БОГА!
15.01.17
Свидетельство о публикации №117011502292
С благодарностью, Динара
Динара Салахиева 23.01.2017 21:00 Заявить о нарушении
Дорогами окутана Земля.
Везде во всём мы ищем Бога.
Пересекаем реки и поля,
А он всегда у твоего порога.
Ты только Сердце отвори,
Впусти туда свободы свет.
Все тени Светом раствори,
Взойдет заря, придет рассвет!
Благодарю, за Свет твоей Души!
Аэль Елена Герасименко 24.01.2017 08:50 Заявить о нарушении