Ах, судьба моя, судьба!

 По дороге, средь полей,
 Еду я к судьбе своей,
 Перемёт, да перемёт,
 Знаю, меня кто-то ждёт!

 Там, за полем, есть река,
 Подо льдом, неглубока,
 А у речки, стоит дом,
 Судьба, знаю, живёт в нём!

      Ах, судьба моя, судьба,
      Пусть, седая голова,
      Судьба Богом мне дана,
      И, моею быть должна!

 Снег летит из под колёс,
 И, крепчает в ночь мороз,
 Ветер дует, аж свистит,
 Но, мой джип вперёд летит!

 Ты лети мой джип вперёд,
 Туда, где судьба живёт,
 Между полем и рекой,
 Чтобы встретится с судьбой!

      Ах, судьба моя, судьба,
      Пусть, седая голова,
      Судьба Богом мне дана,
      И, моею быть должна!

 С полем слИлся белый свет,
 И, дороги уже нет,
 Джип не едет, а ползёт,
 Знаю, кто-то меня ждёт!

 Дума есть о том, что влип,
 Но, ползёт мой верный джип,
 Вот, уже и дом с крыльцом,
 Дверь незапертая в нём!

      Ах, судьба моя судьба,
      Она Богом мне дана,
      Не чужая мне она,
      И, моею быть должна!


Рецензии
Николай, Ваши стихи как песня
поются. Легко и проникновенно.
Спасибо за творчество.
Удачи и вдохновения.

Галина Яловол 4   11.05.2019 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо Галина за такие слова. Я доволен, что мои стихи так воспринимаются. Удачи Вам в вашем творчестве!

Николай Бобрешов   12.05.2019 20:14   Заявить о нарушении