Обмороженные парни
Собрались на пикник
И очень быстро потеряли
Человеческий, там, лик.
Друг на друга смотрят косо,
Хотя, вроде бы, друзья,
Но у них большая пьянка,
Без мордобития нельзя.
То на бабу не так глянул,
То не то что-то сказал
И конечно очень быстро
Начинается скандал,
Сперва маты полетели,
А за ними кулаки,
А потом все обсуждают:
Зачем подрались м***** .
Свидетельство о публикации №117011502276