***
У вас прекрасное лицо
Глаза распахнуты на мир.
Наверно много подлецов
Сказали вам – вы наш кумир.
На вид вы очень беззащитны.
Отметайте лесть похвал.
Гоните прочь хвалу элиты.
Пусть катится, за дверь, нахал.
Свидетельство о публикации №117011502249