Наше время ушло. 2278. 01. 2017
Твои пухлые губки
Часто снятся ночами
И очнувшись от сна
слёзы горечи лью.
Наше время ушло,
Много лет за плечами,
Лишь сегодня я понял,
Как тебя я люблю.
Мне бы время вернуть,
Всё с начала начать
И, исправив ошибки,
Вновь тебя целовать.
Этой сказки конец
Не известен пока.
Я жду встречи с тобой,
Но она далека.
Каждый день, каждый час
Я жду встречи с тобой,
Но она далека,
Но она далека.
Свидетельство о публикации №117011502238
(С) Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо
Цицерон Лициний 30.01.2017 18:40 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, всего доброго Иван.
Иван Усатов 31.01.2017 14:31 Заявить о нарушении