Пелена

Пелена… Густая пелена…
За окном, в глазах, в сознанье, в мыслях,
В мироощущениях и числах,
Кажется, что донырнул до дна,
Всплыть не можешь, или же не хочешь,
Ты бессилен, ты в плену у сна,
Ты почти не дышишь, но, хохочешь…
Ты уже не ты, а тот, другой,
До чертей постылый, надоевший,
Дразнит, манит и сулит покой,
Взгляд холодный и остекленевший…
Руки прочь! Я оттолкнусь от дна…
Выгребу… Хотя бы, попытаюсь…
Видишь… Я барахтаюсь, стараюсь…
Пелена… Густая пелена…


Рецензии
Сергей, дай Вам Бог сил, здоровья, чтоб преодолеть все трудности, разорвать пелену! Пусть творчество держит на плаву.

Рэчел   15.01.2017 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, самого доброго Вам, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   15.01.2017 13:31   Заявить о нарушении