101. Думы о счастье
Всеми гранями алмаз?
Он сознанье ослепляет
И с ума изводит Вас.
Бриллианты «Коринан»,
«Джонкер» и «Эксельсиор»*
Восхищают, а дурман
Затуманивают взор.
Наркотический туман
Может душу погубить
И не даст спокойно жить.
Иногда надоедает
И по золоту ходить;
В сказке всякое бывает,
Ну, а в жизни нужно жить.
...Кто-то счастлив, кто-то болен,
Но судьбы не избежать,
А судьба – в Аллаха воле;
Кто судьбою недоволен
Должен что-то создавать
И любить, и сострадать. 05.12.98.
Свидетельство о публикации №117011502158