Лампы свет настольной тусклый 15. 01. 2017
обозначил лист бумаги.
Слышу сердца стук под блузкой.
Диск луны перо к отваге
в полночь посылает ритмом.
Сон сбежал и хлопнул дверью.
Чая выпито пол-литра.
Русским святкам по- поверью
можно вроде погадать.
Вот и думается строчкой,
что петух нам может дать
в этот год?Пускай не срочно
-мир планеты добрым людям.
Ждём давно и очень любим.
Свидетельство о публикации №117011502153