Тысяча и одна ночь

Блеск, лоск, воск, тает!
Кремень о кремень, огонь высекает!
Есть виражи -миражи!
Есть поцелуй во лжи!
Есть капля, моря хлеще!
Есть сон пустой и вещий!
Есть теплые нежные руки!
Есть у любви муки!
Есть мореход Синдбад!
Тысяча и одна ночь подряд!


Рецензии