Когда опускаются руки
Когда опускаются руки –
я распрямлю крылья,-
это мои мысли,
они мне помогут лететь.
С фото смотрит мама,
и поднимаются внуки,
и улыбается Виктор,
вновь вдохновляя к мечте.
И это –
Любовь!
А не просто слёзы,
страдания, грёзы…
Это – настоящее,
то, что спасает нас.
А она, как известно,
не задаёт вопросов,
и проявляется свыше
в ей предназначенный час.
И у нее законы
логике неподвластные,
тайна Любви увлекает
мудрого и простака.
Дело Любви –
чистить души,
жертвы Любви
не напрасны,
даже если для этого
годы пройдут и века.
05 июня 2015 года
Свидетельство о публикации №117011502096