99. Бальзамы и эликсиры
Из сосудов, всяких вин
С удовольствием, и благо –
Рад, довольным стал Алтын.
Он отведал и бальзама,
И какой-то эликсир,
Будто после Рамазана
Сам себе устроил пир –
Исказился прежний мир.
...Весело. Душе приятно,
Не поверил он глазам,
Только мало, что понятно,
Как он изменился сам?
Хорошо. Невероятно –
Чудодейственный бальзам
И какие чудеса!
Он, видениям не веря,
Слышит чьи-то голоса:
«Потерял ты чувство меры,
В голове твоей дурман,
Не впадай в самообман!» 04.12.98.
Свидетельство о публикации №117011502092