В твоём молчании я слышу крик

 
В твоём молчании я слышу
                крик.
Прости за столь внезапное
                вторженье,
В четверг звезда
                с восторгом изумленья
живой энергией поила, -
                забери   
ее с глубин –
                и вновь заговори.
Язык Любви простой –
                он наш родник.
...В твоём молчании уже
                не слышу крик.
            
 17.05.2015 г.


Рецензии