Совет

   ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ В УЮТЕ,
   СПАТЬ ЛОЖИСЬ В ЧУЖОЙ КАЮТЕ.
   ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВЫЙ,
   МОЛОКО ПЕЙ ОТ КОРОВЫ.
   ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ДЕНЕГ МНОГО,
   ВЫХОДИ ЗА БАНДЕРЛОГА.
   НУ А ЧТОБ СЧАСТЛИВО ЖИТЬ
   НАДО С СОВЕСТЬЮ ДРУЖИТЬ,
   ЧЕЛОВЕКОМ ЧЕСТНЫМ БЫТЬ,
   ВСЕХ ЗА ВСЕ БЛАГОДАРИТЬ!!!


Рецензии