98. Жить - можно!
В чашах, в кубках. Там хранится
Рис, пшено, ячмень, пшеница;
Значит, можно жить года
И богатствами гордиться,
Надевать шелка и ситцы,
И одежды Королей,
Шахов, Шейхов и Царей».
...Чтоб прожить счастливо годы,
Не хватало лишь свободы,
Чтобы жить среди людей.
... Амфоры, фарфор, корзины,
Вазы, в них века хранят
Мёд, нектар амброзий, вина,
Благовоний аромат.
В бочках, в банках и в графинах
Блага, опиум и яд.
Аромат столетних вин
Омрачают жизнь Алтына,
Пьёт он влагу из кувшина,
Пьяным стал слегка Алтын. 04.12.98.
Свидетельство о публикации №117011502069