Язык стихов. Лишь только он спасёт

 
 
Язык стихов….
                Лишь только он   спасёт,
и ты поймешь  меня,   стихам 
                внимая.
И время вспять
                однажды  потечет,
нас в дальний путь
                с тобою провожая.

Мы будем счастливы в
                божественной дали,
в ней места нет гордыни и унынью.
А позовет обратно    зов Земли, -
и мы вернемся
                в помыслах единых.

Ну а пока  с тобой   теряем время
на внутреннее «я» и свой апломб.
Нас мучают  ужасные сомненья,
взываем к Богу…
                Только рядом Бог.
Так сделай шаг к любимому,
                к любимой,
к тому, кому сейчас ещё горчей,
отбрось ненужное,
                упреки и обиды…
И поддержи ….
                А время всё быстрей
течет.             
              Осталось…               
                Сколько?  Сколько?
                Мы не знаем.
И потому спеши, спеши, спеши
дарить Любовь,   
                стихи предпочитая,
и свет своей проснувшейся души!


Рецензии