96. Сказочные думы автора

Ад бывает наяву.
       Я на помощь Шахразаду
И всё царство Акабада,
Всех в свидетели зову.
Ад реален, я не лгу,
Правда, кое-кто в сомненье.
Я в подобном положенье
Был, соврать я не смогу,
Как я разума лишился,
Испытав ума затменье,
Как в Аду я очутился,
Видя Ад, но в сновиденье.
Я и в сказке не солгу.
Не желаю я врагу,
Чтоб он там всю жизнь томился…
...О богатстве лишь мечтая,
Не найдёшь богатый клад,
Не найдёшь ворота Рая,
Не пройдя огонь и Ад.

Чтоб в историю войти,
Нужно Смерть и Ад пройти.     05.12.98.


Рецензии