А хочется порадостней, попроще

 

А хочется порадостней, попроще,
повеселей, пока горит огонь!
А хочется куда-то в Царство в гости,
и чтоб играла весело  гармонь!

А хочется влюбиться без оглядки,
ну что  пристала к этому  чу-чу ?!
А хочется   по перелескам в прятки
и  с бересклетом зажигать свечу.

Уехать и забыть… сбежать …
                Вдогонку:
 «Ужель матрона…
                а всё ветер в голове…»
А хочется поцеловать ребёнка,
среди цветов  валяться на траве…


Рецензии