Грузовик

 
Года на казнь отдал я смело,
Ничто сейчас не жаль в судьбе.
Но, сердца блик, прошу в замену.
Дай! Это дорого во мне!
                http://www.stihi.ru/2016/12/29/9599


Какая глупая морока!
во мне всё дорого, друзья,
я в ритме знойного сирокко
готов отдать тебе себя!

Не пробросайся! Я- наследство,
презент хозяйкам молодым,
дороже чувств и сказок детства,
о, сон похож на рифмы дым!

На казнь пойду дорогой длинной.
мне улыбнётся сердца блик.
и не задавит нас картинный,
набитый бредом грузовик!_


Рецензии
Написано-то поинтереснее первоисточника, то бишь рамки у этой картины побогаче
будут)))

Борис Апрелов   15.01.2017 08:59     Заявить о нарушении
вотт люблю я шикарные и богатые рамки))))

Лепесток Хэнни   15.01.2017 12:24   Заявить о нарушении