Диагноз УЗИ
Что мне остаётся лет семьдесят жить.
Меня тот диагноз немного пугает
И мне остаётся лишь только тужить.
А чем отличается жизнь от туженья,
А тем, что не тужишь, когда ты живёшь.
А если ты тужишь, то жизнь невозможна.
А все, потому что ты против плывёшь.
Да, круто я тут развожу философию,
Не каждый бы умник такое сказал,
Наверно со мной что-то очень серьёзное,
Раз странный диагноз УЗИ показал.
Свидетельство о публикации №117011501891