Забытая... незабытая...
То солнце,то уж лунный свет,
Прервется дел круговорот...,
Ты вдруг поймешь,что меня нет...
С тобою нет...,кадр,как кино:
Черешни губ любимых вкус,
Зеленых глаз взгляд,что давно,
Забыт...,но память...,как укус...
Захочешь взять мою ладонь...,
Волос коснуться в тихий вечер,
В груди боль вспыхнет,как огонь,
Вздохнуть захочешь,только...нечем...
Свидетельство о публикации №117011501883
Павел Марийский 19.01.2017 18:18 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 19.01.2017 18:38 Заявить о нарушении