Мысли о вечном

Виски и кола.
И мысли о вечном.
Не как раньше, не "по приколу",
Не оттого, что заняться нечем.
Оттого наверное, что без тебя я
Только мешок, набитый кишками.
Без тебя я просто исчезаю.
Я вечно хочу быть «нами»...


Рецензии