Про маму

Не знаю,что написать.
Может,про маму?
Но она спит и не храпит слава Богу.
И будить я ее не стану.
А потом может случится всякое:
Может захрапеть,как грузовик.
Или встанет и будет ругаться.
Долго ли еще душе маяться?
Может мне прогуляться?
Может мне выпить чаю?
Я за слова свои отвечаю.
Может постирать носки?
Они невелики.
Или почитать книжку?
Влюбить в себя мальчишку?
14.01.2017


Рецензии