Где удача
В моих строках, рисунках, судьбе
Значит сердце любви, рядом ТЫ
Был, подобный летящей звезде,
Во вселенной земной и незримой.
Где и я семеню торопясь
Еще малой, взрослеющей силой,
Но бегу, одного лишь боясь,
Потерять луч творящей любви,
не остаться во мраке безверья,
Чтобы видеть хоть крылья твои
Взмахов мощных от сил вдохновения
Распростертых на Млечном пути
В построении звездных галактик
Архитектора солнца - мечты
По сложению миров космо-практик
фото картин Рериха из интернета
и авторская графика
Свидетельство о публикации №117011501822