15. 01

Готовьте к очищенью души ,
к купели грешные тела .
Не говорить учитесь - слушать ,
склоняя буйные чела.
.
Побудьте паиньками люди ,
ненАдолго , хотя б для пробы .
Кто знает где мы завтра будем
топтать нехоженые тропы ?
.
Короче , верьте иль  не верьте ,
через плечо плюя отважно ,
не признавая даже смерти ,
но это истине не важно.
.
Кому крыло - кому корыто .
И я себя от скверны чищу  ,
" лаская " словом позабытым ...
Ведь честным быть , всегда не лишне .

 


Рецензии