Виртуальная любовь

     ЭЛИНА  ЯКУБОВСКАЯ

Ветер в облаках летает,
Видит все, все замечает,
Что творится на земле,
Нужна ль помощь, как и где?

Обратился к ветру клен:
«Передай сосне поклон,
Пусть не тужит, не скучает
Ждет весной, гостей встречает,
А еще скажи ты ей,
Что все помню, жду, люблю,
И весной я, с птичьей трелью,
К ней, голубке, прилечу»

Ну и клен, подумал ветер,
Все страдает по сосне,
Хватит тосковать, мечтать,
Вот березка тебе под стать,
Аль калина, иль рябина,
Вот далась тебе сосна!
Плохо кончишь, старина! ( янв. 2017)

               

      


Рецензии