Я тебя не слышу, так же как и ты меня!!!
И потеряюсь в сером мире.
Что так же, как и многие,
Послал судьбу.
Потеряв в неё веру.
Твои глаза, я помню их.
Любовь что разгоняет кровь.
Сердечный бой, ещё не стих.
Он бьётся, я страдаю.
Понять тебя?
Увы, не понимаю.
Я снова, слышать перестал.
Дух боевой, в груди устал.
Бороться, правда для чего?
Тебе же правда, всё равно.
Где чувства?
Что ты говорила.
Ты просто, не когда и не любила.
И не скучаешь, ты по мне.
Ведь на весёлой, ты сейчас волне(
SeregaVSS 11.01.2017 23:20:15
Свидетельство о публикации №117011501750