Снежное счастье
С неба сыплется со снежком.
Настроение - чуть летящее,
Продвиженье вперёд - пешком
Переулкам и проездами,
Вдалеке от недобрых глаз.
Бесконечное, повсеместное
Запорошило счастье нас.
Может быть, я не так воспитана,
Может, много себе беру?
Этим счастьем насквозь пропитана...
Вечерами и поутру
Выпиваю его стаканами,
Умываюсь им как водой.
И бурлит моя жизнь вулканами
Или гейзерною грядой...
У кого всё не так - сочувствую.
Может, каждому и своё,
Но... сознание ваше грустное
Лепит тусклое бытиё.
Свидетельство о публикации №117011501730