после сабантуя

я девушек двух снял на вечеринке,
обычно ни одной-тут сразу двух!
как-будто сунул в руку по блондинке
с чего неясно добрый секса дух

хоть что не ясно здесь-за терпеливость!
два года голой бабы не видал!
вот дух и проявил в награду милость
да двух для секса барышень мне дал

внезапно понял-это лишь начало,
кто ждать умеет-выудит сполна!
забилась где то карма-вдруг прорвало,
пардон,но секса будет как гавна!

пришли ко мне домой как после пьянки-
я сразу предложил в кровать прилечь,
да фиг там-оказалось лесбиянки,
без места постоянного для встреч

они закрылись в комнате со смехом,
мне крикнув на прощанье:"не грусти!",
как не грустить,я с бОльшим мог успехом
с порнушкой лёжа время провести!

и слушал битый час их охи-вздохи,
на стены лез,зубами плинтус грыз,
кто б рассказал что есть такие лохи,
как я-да ни поверил бы ни в жисть

и в доме у себя на кухне злился,
как-будто пришлый коммивояжёр!
пока они закончили-напился,
хотел стереть всю память,жаль не стёр...

как вышли-ни на миг не задержались,
довольные,как слон что сьел банан
и едко на пороге попрощались:
"звони,как станет скучно,Донжуан"

мне ясно почему они не дали-
что воду в ступе без толку толочь?
хоть грудь бы для приличья показали,
за то что сняли комнату на ночь!

сидел на кухне сам себя жалея
и дамам от души моим желал:
чтоб мучила вас месяц диарея,
чтоб анус геморрой вам щекотал!

теперь права я геев защищаю
(вот выбрал же на голову свою!)
не то что взгляды геев разделяю,
а просто лесбиянок не люблю

:-)


Рецензии