Как здорово или Сердцебиение

Как здорово
Дышать с тобою одним воздухом,
В улыбке зашторив глаза,
И слышать, как дуги надбровные
Без слов произносят слова.

И чувствовать сердцебиение - тук-тук
И чувствовать сердцебиение - тут-тут.

Как здорово
Делиться тихими признаниями,
Сжимая пергаменты рук.
Смеяться над нам лишь понятными
Одними изгибами губ

И чувствовать сердцебиение - тук-тук
И чувствовать сердцебиение, вот тут.

Как здорово
Пересчитать на шее родинки
И каждую поцеловать
И  нежными проникновенными
До лезвий рассвета взлетать.

И чувствовать сердцебиение - тук-тук
Любое твоё настроение, всё тут.


Рецензии
Как же действительно здорово!)))

Виктор Викторович 82   17.01.2017 17:25     Заявить о нарушении