Мой Болт

* * *

Открыл своё пиво и было неплохо
Пока эта тян не залезла мне в жопу
Иди подрочи - это левый заход
И кажется мне, что пора ей взять в рот

Мой Болт!

Она говорит, что живу я нечестно
Она говорит, пролежал уже кресло
Она говорит, что мечта по ****е
Но мне-то чего, пока здесь по резьбе

Мой Болт!


Рецензии