Закосы под Буковски
сон и сон и пиво и помойки
и ешё обои и продуктовые корзины
и сугробы и ботинки
и бесполезные разговоры
ты будешь смеяться, но
умирая в благотворительной палате
ты будешь с радостью думать
как ****ато поклеил газеты
а твоя тян - улыбнулась
* * *
тим лири всех наебал
влейся
настройся
продайся
никто бы не купил твои сраные высеры
по окончанию
холодной войны
айн рэнд
* * *
я снова иду за пивом
на кухню
боги индастриала - дэн или пиарретж
один из них
навсегда живой
Свидетельство о публикации №117011501645