Такая красивая, грустная

Такая красивая, грустная,
Ну что мне поделать с тобой.
Играть ли наивными чувствами,
Связать со своею судьбой?

Любовью согреть неприкаянной ,
Укрыть от ненастья и лжи.
В ночи обесчестить нечаянно ,
Что сделать с тобою, скажи.?

Крадусь, точно хищник украдкою,
Внимаю твой голос в тиши.
Мечтаю ласкать тебя сладкую,
В просторах где нет ни души.

Где сочные травы качаются,
Купаясь в рассветной фате. 
Где пары влюбленных встречаются,
Вдвоём предаваясь мечте.    
   
Не плачь, красота моя юная,
Не лей понапрасну ты слез.
Гитара моя шестиструнная,
Спой песню для этих волос.

Рука перебором с присядкою,
По струнам заветным спляши.
О том как ласкал ее сладкую,
В просторах где нет ни души.


Рецензии