Не посмею быть на руках
Протянула руки Божья Мать
ко мне, как к малому ребёнку,
На свои, чтоб руки, меня взять,
и нести по жизни, как в пелёнках.
Я свои к ней руки протяну
и возьмёт она меня в объятья,
Я в глаза святые загляну
и спасусь от пагубы проклятья.
Я прижмусь к её святой груди
и ей душу всю свою открою:
«Ты меня за всё, за всё прости» -
покаянье слёзное устрою.
Взворошу, как ряд с пшеницей жизнь,
пред святыми чистыми глазами,
Опущу пред нею взор свой вниз,
что наполнен горькими слезами.
………
Не посмею ей в глаза смотреть
И сесть ребёнком ей на руки,
Обещать могу лишь: не сквернеть,
Не нести чтоб, наказаний муки
Под свои сердечные мне стуки!
31.07.12г.
Иллюстрация: икона Пресвятой Богородицы "Знаменье"
Свидетельство о публикации №117011501585
Прихожан благословляет.
Дорошенко За 28.01.2017 21:56 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 28.01.2017 21:58 Заявить о нарушении
Благодарная она вам за вашу духовную набожность.
Дорошенко За 28.01.2017 22:05 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 28.01.2017 22:08 Заявить о нарушении