Марш Партизанского отряда Против Гомофобии
Шли Иван и Марат
На борьбу с Гомофобией
В партизанский отряд
Лес укроет туманами
Наших славных ребят
на борьбе с гомофобией
Партизанский отряд!!!!
Встретится с пополнением
Боевая семья
Встанут раком товарищи
Встанут рядом друзья
Лес укроет туманами
Наших славных ребят
На борьбе с гомофобией
Партизанский отряд!!!
2007 апрель.
Свидетельство о публикации №117011501575