Алтыновой

Не лезь! И просто не проси!
Я ухожу от подлых ран!
Свой крест в мешке с собой носи
Среди неславы и нирван.

Устал! И ты не благо дать -
Иди туда, где веют ветры....
А есть ты кто? Не дать, не взять -
Накажет БОГ все километры.


        2017г.


Рецензии